Загрузить Adobe Flash Player
Новинка в динамической рекламе! «NEO lightBox».

Тонкая световая панель — Neo Lightbox.

 Компания «Неодизаин» представляет новинки на рекламном рынке LED технологий, способные привлечь больше потребителей вашего товара и услуг. Это «Neo Light Box» — новое поколение динамичной рекламы. Сегменты матрицы работают независимо друг от друга и могут выделить любой элемент изображения, в том чесле логотип компании.

Тонкие световые панели характеризуются небольшим весом и толщиной, а с помощью светодиодной LED подсветки и специальной светорассеивающей матрицы обеспечивается равномерное и яркое свечение.

Эти конструкции достаточно легко монтируются и не требуют какого-либо специального оборудования и большого пространства. Изображение в них легко заменить на новое благодаря использованию специального алюминиевого профиля с возможностями самозажимной рамки «системы Click-профиля».

Благодаря специальному крепежу лайтбокс повесить не составляет особого труда.

«Neo Light Box» может быть Односторонним или двусторонним с различными функциональными возможностями. Разнообразие конструкций объединяет несколько основных преимуществ – равномерная и яркая подсветка, небольшие габариты (толщина и вес), низкое энергопотребление и длительный срок эксплуатации.

Для печати и последующего размещения в тонких лайтбоксах используется специальный материал бэклит (Backlit) – полупрозрачная светорассеивающая пленка. Экономные в использовании пространства и с привлекательным дизайном, лайтбоксы можно размещать в любом интерьере, в том числе и в интерьере с ограниченным пространством, а световые панели с антивандальной и водонепроницаемой защитами пригодны для наружного применения.

Особенностью данных панелей является то, что при толщине акрила 8 мм общая толщина односторонней панели с диодами и профилями составляет 30 мм. Оптимальный расчет мощности светодиодов, и размеров вспомогательной оптической матрицы позволяет добиться свечения максимальной яркости с равномерной интенсивностью по всему полю панели.

ПРЕИМУЩЕСТВА «NEO Light Box» ОТ КОМПАНИИ «Неодизаин»:

 

1.Мы можем изготовить «Neo Light Box» размером 1200*2500 мм, при существующих стандартных форматах от А4 до А0;

2. LED технологии, дающие высокую яркость, равномерное распределение света, по всей поверхности Вашего изображения, которые являются уникальными среди производителей Light Box;

3. Высокое качество и надежность наших материалов;

4. Элегантный и изысканный дизайн

5. Легкость замены изображения.  

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
аши партнеры: